आजकल दिन में सोने लगा हूं |
रात में जगने लगा हूँ ||
तुम्हें नाराज़ देखकर ख़ुद से
नाराज़ हो जाता हूँ |
जब वजह मैं होता हूं ना जाने क्यों
खुद को बुरा सा लगने लगता हूं ||
जब तक रूठने पर तुम्हें मना ना लू
ख़्वाब में भी ख़ुद से नाराज़ रहता हूँ ||
Hienglish translation of my above lines:
Aajkal din me sone lga hoon
Raat me jagne lga hoon
Tumhe naraaz dekhar khud se naraaz ho jata hoon
Jab wajah mai hota hu na jaane kyu khud ko bura sa lagne lgta hoon
Jab tk roothne par tumhe mnaa na lu
Khawab me bhi khud se naraaz rehta hu
Hello friends, I am new to this hive platform
just wrote my first Shayari, need support from all of you guys
I hope you like it.
Thank you.